Weitgereist und erfüllt mit Inspiration fühlt sich Markus Wanner in der Küche des The Crystal zu Hause und findet Raum und Atmosphäre seine kreativen Ideen umzusetzen. Seine Gault Millau-prämierte Kochkunst begeistert nun auch die Gäste des The Crystal. Von Vorspeisen, die mit exklusiven Zutaten und raffinierter Handwerkskunst Lust auf mehr machen, bis hin zu süßen Verlockungen, denen keiner widerstehen kann, wird Alpiner Lifestyle auf die Teller gebracht. Die Basis der The Crystal-Cuisine sind frische, saisonale Zutaten. Denn nur so können Sie Duft, Farbe und Geschmack aus Frühling, Sommer, Herbst und Winter optimal auskosten. Bewusst werden Kräuter und Gewürze für variantenreiche Gourmetkulinarik eingesetzt. Und althergebrachte Rezept mit authentischen Ötztaler Erzeugnissen und einem großzügigen Schuss Weltoffenheit kombiniert, für täglich neue Genuss-Highlights.

Frische, natürliche und nachhaltige Zutaten.
Unsere Gäste sollen sich an Duft, Farbe und Geschmack erfreuen. Sorgsam und harmonisch verarbeitet und kombiniert.
MARKUS WANNER

Lebenslauf 

2017 – 2019 Küchendirektor in der Alpenrose + Cocoon am Achensee 5*
2016 – 2017 Küchenchef Hotel Walserhof, Kleinwalsertal 4*S
2014 – 2016 Küchenchef Bentleys House in Zürs/Arlberg 5*
2012 – 2014 Küchenchef im Hotel Post Bezau im Bregenzerwald 4*S, 15 Punkte Gault Millau
2010 – 2011 Küchenchef Schloss Leonstain in Pörtschach am Wörthersee, 4*S, 15 Punkte Gault Millau
2008 – 2010 Küchenchef Schlosshotel Romantica in Ischgl, 4*Superior, 16-17 Punkte Gault Millau
2003 – 2008 zahlreiche Gastkochauftritte in Zypern, Türkei, Senegal, Spanien, Portugal im Rahmen der Eurotoques Gourmetwochen für Aldiana
2002 – 2008 Küchenchef 5* Hotel liebes Rot Flüh im Tannheimer Tal

Tischreservierung

Genießen Sie einen unvergesslichen Abend im The Crystal Restaurant. Fine Dining in wundervollem Ambiente, verzaubert von raffinierten kulinarischen Meisterwerken, begleitet von erlesenen Weinen. 

 

Reservieren Sie jetzt Ihren Tisch unter +43 (0) 5256 6454.